Страница 1 из 1
Калькуляторы
Отправлено 25 Январь 2008 - 01:09
Калькуляторы
На сайте имеются для классов. В данный момент их три:
В этой теме просьба оставлять ошибки, найденные в калькуляторах (опечатки в текстах и расчеты параметров). Стоит учесть, что формулы расчета параметров пока неизвестны и вычислены эмпирическим путем. Если вы знаете правильную формулу расчета, пожалуйста, сообщите об этом здесь. Так же стоит указать навыки с неправильным расчетом любого параметра (затрата энергии, дальности, частота использования, что угодно), даже если вы не знаете формулу. Кто-то другой, возможно, встретит её на бескрайних просторах интернета и подскажет. Спасибо.
На сайте имеются для классов. В данный момент их три:
В этой теме просьба оставлять ошибки, найденные в калькуляторах (опечатки в текстах и расчеты параметров). Стоит учесть, что формулы расчета параметров пока неизвестны и вычислены эмпирическим путем. Если вы знаете правильную формулу расчета, пожалуйста, сообщите об этом здесь. Так же стоит указать навыки с неправильным расчетом любого параметра (затрата энергии, дальности, частота использования, что угодно), даже если вы не знаете формулу. Кто-то другой, возможно, встретит её на бескрайних просторах интернета и подскажет. Спасибо.
Аминь!
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:32
Хотелось бы, чтобы по умолчанию стоял в таблице 50 лвл чара
В талантах эвокера можно брать таланты, без проходных талантов. это неправельно.
В талантах эвокера можно брать таланты, без проходных талантов. это неправельно.
Persey - стрелок. ГМ гильдии Untamed . элита NM. (только с него могу принять в гилду)
Dante_mag - маг. Элита NM. (сейчас в основном играю на нем. Добавьте в друзья и когда буду онлай, то висперните)
Dante_BM - блэйдмастер.
Dante_mag - маг. Элита NM. (сейчас в основном играю на нем. Добавьте в друзья и когда буду онлай, то висперните)
Dante_BM - блэйдмастер.
Отправлено 25 Январь 2008 - 16:13
Dante, если ты по поводу блинка, концентрации, эмбера, щита и спектрал кьюрса, то там все правильно, просто стрелочки неправильно на картинке нарисованы. Вчера лег в 2:15 ночи, сидел доделывыл, обещал же, вот и доторопился чуть-чуть, криво нарисовал :) Так же нашел ещё несколько глюков, сегодня вечером исправлю.
На счет 50 уровня можно конечно, прикину, посмотрю.
На счет 50 уровня можно конечно, прикину, посмотрю.
Аминь!
Отправлено 25 Январь 2008 - 16:30
Не, все класс, 5 баллов и уважуха. Просто ты сам попросил сказать, что как лучше сделать. (да, и в в тайменгах кастов не обязательно 10 знаков после запятой :) )
Persey - стрелок. ГМ гильдии Untamed . элита NM. (только с него могу принять в гилду)
Dante_BM - блэйдмастер.
Dante_BM - блэйдмастер.
Отправлено 19 Март 2008 - 20:55
Честно говоря, у самого как камень на плечах и мечтаю доделать :) На каждого персонажа уходит минимум часа 3, поэтому боюсь притрагиваться даже :) Надеюсь выкроить время и доделать в ближайшие две недели.
На счет параметров.
Формулы не известны, поэтому показатели чисто эмпирические. Плюс к этому всякие понижение стоимости заклинаний в игре учесть нельзя, а скажем у Блейдмастера скилл с регеном зависит от количества жизни персонажа, что тоже предсказать невозможно (да и формула тоже точно неизвестна).
На счет параметров.
Формулы не известны, поэтому показатели чисто эмпирические. Плюс к этому всякие понижение стоимости заклинаний в игре учесть нельзя, а скажем у Блейдмастера скилл с регеном зависит от количества жизни персонажа, что тоже предсказать невозможно (да и формула тоже точно неизвестна).
Аминь!
Отправлено 13 Май 2008 - 12:12
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что калькулятор для марксмена в игрушке имеет другой вид..
Его поменяли чтоли...
:)
З.Ы. EZD, ты эта, четаредко в игре... :(
Его поменяли чтоли...
:)
З.Ы. EZD, ты эта, четаредко в игре... :(
Сообщение отредактировал Dante: 13 Май 2008 - 12:19
Dante_BM - блэйдмастер.
Dante_BM - блэйдмастер.
Отправлено 13 Май 2008 - 15:17
Dante, хз, когда делал - вроде такой был, сейчас уже трудно сказать, после того, как названия скиллов поменяли не видел его. Сначала у провайдера под вечер косяки были, пинг подскакивал до >80 до яндекса, про европу вообще молчу. А сейчас как-то не до того все. После работы в такую погоду и погулять хочется, в кино сходить, в спортзал и т.д. Был на выходных, побегал часика два :) Я блейдмастером играю от безысходности, а эвокером пока не выйдет абис особого смыслы не вижу бегать, разве что ранги прокачивать, но я думаю, что это лучше параллельно с основной игрой делать (фарм и т.д.).
ArchanTech, я посмотрел калькуляторы на немецком сайте они уже хорошо все показывают. Надо содрать формулы, ибо вычислять их самому нет мочи. На каждый калькулятор при том, что надо копипастить - уходит часа три времени. Столько времени не отрываясь есть только в выходные, но в выходные в последнее время времени нет :) А нет желания описать скиллы просто словами, как у эвокера сделано? Вывесил бы на сайте с благодарностями автору.
ArchanTech, я посмотрел калькуляторы на немецком сайте они уже хорошо все показывают. Надо содрать формулы, ибо вычислять их самому нет мочи. На каждый калькулятор при том, что надо копипастить - уходит часа три времени. Столько времени не отрываясь есть только в выходные, но в выходные в последнее время времени нет :) А нет желания описать скиллы просто словами, как у эвокера сделано? Вывесил бы на сайте с благодарностями автору.
Аминь!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата